Я много, очень много крал!

Николай Сысойлов
-----------------------------------------------Я много никогда не крал
-----------------------------------------------И уж теперь начну едва ли.
-----------------------------------------------Я взяток никогда не брал –
-----------------------------------------------Да мне их просто не давали!
-----------------------------------------------Я никогда не пил вино
-----------------------------------------------(В больших количествах особо),
-----------------------------------------------Не лазил к женщинам в окно,
-----------------------------------------------Не клялся в верности до гроба,
-----------------------------------------------Не костерил я жребий свой,
-----------------------------------------------Как каторжник каменоломню…
-----------------------------------------------А может, было все со мной -
-----------------------------------------------Я просто этого не помню?

-----------------------------------------------Анчер «Я много никогда не крал»


***

Я много, очень много крал!
И больше Вам украсть – едва ли!
И мелких взяток – я не брал:
Мне – лишь по-крупному давали!

Я очень часто водку пил
(Ну, и другие там напитки..),
Призна'юсь: женщин так любил,
Что отдавали всё, до нитки!

Неоднократно грабил банк,
И не один – по белу свету!…
А может, было все не так -
Я просто все придумал это?

Полет фантазии поэта?

Один сплошной большой прикол?
А вы – поверили мне, *ляди?
Так почему же протокол
Я подписал вчера, не глядя?..

***
P.S. Ах, вспомнил! Все - бутылки ради..
***

----------------------------------------------

Николай Сысойлов,
11.02.14

пародия на стихи:
Анчер «Я много никогда не крал»,
фото с интернета