Как дальше жить

Елена Сапрунова
Что же это за  чудо любовь,
Когда хочется в небо подняться.
И признаться скорее тому кто,
Во сне по ночам стал являться.

Без кого  не способен дышать,
Когда рядом, то сердце в аорте.
И  скорее понять, чем узнать,
Как жить дальше, и это оспорьте.

Хочешь, солнце мое перекинет,
Мостик - радугу там в облаках.
И на встречу я руки раскинув,
Поспешу вся от счастья в слезах.

Мир вокруг этим счастьем окрашен,
Он прекрасен в палитре любой.
Но он также от горя ужасен,
Когда ты с бесприютной тоской.

Когда нет, услышишь, печально
Но пусть, правда, она тяжела.
Но поможет тебе жить реально,
Чтоб ты счастье потом обрела.

Если мстить ненавидеть начнешь,
Значит в сердце твоем не любовь.
Это просто фальшивая ложь,
С нею ты в западне и как кровь,

Будет злоба сочиться в душе,
Она жизнь разорвет на  кусочки.
И не будет вам счастья потом,
И не будет не сыну ни дочке.

Нет  ужасней проклятья на свете,
Чем в злобе провести  целый век.
Ни кому я того не желаю, поверите,
И к вам счастье придет, человек

Он для счастья рожден, это значит
Что есть пара на свете для вас.
И судьба вам свиданье назначит,
Может быть чуть поздней, не сей час.

  13:24 25. 11. 2012 г.