Свет добра О. Бороздину

Леонид Юдников
 

Свет добра и красоты
Даришь живописью ты,
Нас в соавторы беря,
Свет своей души даря.

Про себя ль сказал иль вслух,
Но тебя в полотнах выдаст
Православный русский дух
В полевых цветах и видах

Наших храмов и церквей,
Тихих рек и перелесков,
И волшебный свет и цвет
Глаз с портретов, как на фресках.

Вернисаж Бороздина:
Родина во всем видна
И по форме и по сути.
Так пишите и рисуйте,

Чтоб сердечная струна
Пела песнь Бороздина!
Чтоб и в личной жизни он
Был добром не обделен!
Дай ему здоровья, Боже,
И побольше дней погожих,
Чтобы красоту творить,
Чтобы свет добра дарить!

             7.02.2014 г.