Снежинка муз. Александра Овчеренко, песня публично

Света Королева
СНЕЖИНКА
1.Я гуляю с мамой в парке вечерами,
 Сколько вокруг снега выпало зимой,
 И опять снежинки кружатся над нами,
 Хочется им видно, здесь побыть со мной…

Пр.И снежинка падает прямо на ладошку.
Светлая, красивая, поживи немножко,
Расскажи, снежинка, как ты создавалась,
И с каким ты чудом в жизни повстречалась…
Мамочка не хочет верить в чудеса,
Говорит, что это снежная вода…
Я же не забуду чудеса природы,
Этот чудный вечер, даже через годы…

2. Вижу там под елкой, зайка притаился.
Ты меня не бойся, я тебя люблю…,
Хвостиком  лисенок рыженьким  укрылся,
Я ему махаю и к себе зову…
Пр.
Мама, фантазеркой, глупой, называет,
Только почему-то это вижу я,
Видно мне природа тайны открывает
Приглашая в сказку, где живет сама…
Пр.