Правозащитники

Павел Апидамский
Когда-то
      были диссиденты,
а нынче,
   так лишь – шелушня!
Нет ни идей,
        ни аргументов,
визжат,
       словами морося…
Распространяя
           зла заразу,
лишь недовольством
              и живут,
захлёбываясь
           от экстаза,
когда
     подачку принесут.
Я б понял
 суть их недовольства,
когда бы
    мысль добро несла.
Но вижу
  только фанфаронство,
ещё упрямство от осла!
05.02.14.