Анаграмма - 53

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать стихирских баллов).



Было слово когда-то земельным наделом,
Я его изменил - стало  серым, нет - белым,
Впрочем, много и много имеет цветов,
И, конечно же,  слово пригодно для швов.

А когда почитать мне захочется сказки, 
Я умело его изменю, без опаски.
***

Победила команда в составе авторов сайта Лёли Тайсон и Пенсионария.
 Победителям - мои поздравления:"Вы - умники!!!" и заявленный приз.

Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.