Понедельник

Александр Прохоров 2
Злые реплики – уколы,
пара пуговиц  долой,
толчеЯ – автобус, холод,
турникет прошла юлой .

Нарукавнички одела -
помянула чью то мать
и взялась уже за дело,
чтобы вдруг не задремать .

За окном снега белели,
шеф, таясь – текилу пил,
шла работа еле - еле -
понедельник наступил ! 

10.02.14 г .  9:19