Любви квартет

Любовь Притула
Создали мы с тобой любви квартет,
Роль нежных скрипок взяли на себя.
Счастливей четверых нас в мире нет,
Играем жизни партии любя.
Припев:
Любви квартет
Ведёт смычками не спеша,
В нём фальши нет
Поют и тело и душа.
Как дирижёр
Нам время палочкой взмахнёт,
И в свой черёд
В нём каждый соло пропоёт.

Сонату жизнь диктует нам свою,
И в каждом звуке новый вздох души.
Аллегро кружит голову мою,
Прошу, судьба с финалом не спеши…
Припев:
Любви квартет
Ведёт смычками не спеша,
В нём фальши нет
Поют и тело и душа.
Как дирижёр
Нам время палочкой взмахнёт,
И в свой черёд
В нём каждый соло пропоёт.

Капризам Гайдна следует судьба,
По одному со сцены мы уйдём.
Лишь доиграем партии любя,
По струнам душ смычками проведём...