Летний вечер

Елена Тихомирова 4
Подари мне летний вечер,
Чтобы плыл туман в низине,
Чтоб берёзы, словно свечи
Белый свет зажгли в куртине.

Чтоб сердца бы в унисоне
Бились с бешеною силой,
Чтобы в их ритмичном звоне
Тишины неслышно было!

Я с тобой и так надёжно,
Так спокойно вечер дышит.
В пелене зари, возможно,
Стук сердец природа слышит.

Ты со мной, и я запомню
Крепких рук тугие жилы,
Запах твой полынно-томный,
Слабость тёплых губ и силу.

И однажды, на рассвете,
Лишь взмахнёт крылами птица
Этот вечер тихий, летний
Будет нам с тобою сниться.