Хитрецы

Людмила Коротаева
Кот плутишка под столом
Просит рыбу с молоком.
Я делюсь, так веселей,
Ешь мой котик, не робей.

Отвернется мама - кот
Рыбку быстро прожуёт
Облизнет довольно рот,
И опять хитрюга ждёт.

Съел мой ужин без труда,
Вмиг тарелочка пуста.
Я примусь за шоколад.
Кот не хочет. Как я рад!