Ваниль с горчинкой

Вивьен Аура
Сладкая ваниль – слегка с горчинкой,
Аромат её всегда пленит.
У любви, у нашей, – страстная начинка,
Вкус её дурманит и пьянит.

Счастье – часто радость со слезинкой,
В памяти своей всегда храним.
У любви, у нашей, – сладкая горчинка,
Вкус её так манок и любим!

11.02.2014