Другая Россия. Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Элита – на Рублёвке, где не в честИ рубли,
Где всё соизмеряется в зелёных…
А те, кто в этой жизни места не нашли,
Обиду глушат водкою палёной.

Идейные борцы на митингах кипят,
Во множестве пикетов и монстраций,
И партий развелось, как на пеньке опят,
С ума содёшь от их ориентаций…

Припев:
А где-то на Енисее,
На Волге или Оби
Люди другой России
Сами – творцы судьбы.
Там не клянут начальство,
На митинги не идут,
Там каждодневно счастье
Тяжким (личным) трудом куют.


2.
Прошёл весь век двадцатый в пожарах и кровИ,
Ломал он судьбы, рвал страну на части…
А счастье находили в труде, в семье, в любви,
А не на баррикадах и во власти.

Спасибо депутатам – радеют за народ,
Готовы за него пойти на мУки…
Но ложку мимо рта никто не пронесёт:
Рублёвку обживают «наши слуги».
10.02.14.
послушать здесь: http://narprod.com/blog/otbor/27880.html
музыка и вокал Сергей Аникин