рейтинговое

Виктор Вороненко
подражание ДД


Сегодня решил осчастливить человечество, новой нетленкой. Ну, вот так вот действуют на меня эти закаты-рассветы. Взял фуганок, выстругал стих на коленке, с рифмОй немного помог, «помощник поэта». Хорошая штука, главное что  по-быстрому, всегда выручает, ежели  какие-то  заморочки. А вот теперь, когда стих  уже выструган, немножко пройдемся рашпилем по каждой строчке. В принципе сильно шлифовать и  не нужно, во-первых, лень, во-вторых, не это же важно. Ну и бог с ним, что рифмы слегка натужны. Зато у меня всегда отлично  налажена… работа по  его продвижению на пихту. Пишем сто  рецок: Ах, какая у Вас поэзия  поэзная!! А вот  вам ссылочка, гляньте  и на мой стих-то. И в конце: с теплом (это пароль – работает железно).
  А дальше понеслось: ответные степлышки, валят валом, и верхушка все ближе и ближе..   правда вот Солдатенко жестко  критиковала., но ведь она, это от зависти пишет…
Ну вот: еще три-четыре полученных ОПа и я уже на самой верхушке. Уселся прочно паэцкой ж…пой,  сижу – ну вылитый  Пушкин! Хотя, если признаться, я более крутой,  ведь сегодня благодаря мне. Мир наполнился Любовью и Красотой. И Ангелы трубят в вышине...