Там где мои поля

Григорий Карянов 2
Там где мои поля, леса,
И облака гонимы ветром,
Там в деревнях, где бирюза,
Покрыла сотни километров...

Покрывшись мхом мой старый вяз,
В реке пускает корабли,
И листья, словно торопясь,
По берегу меня вели.

Безмолвие чуждо городам,
И грусть берет среди проспектов,
Я принесу себя полям.
Душой открытый для ответов.