Моя безумственная Русь!. 0

Игорь Белкин
Моя безумственная Русь,
куда лицом не повернусь,
повсюду ждёт меня война
людей с людьми – а на хрена?

Навалом места на Земле,
и если ты не при рубле,
то при ботве и огурцах,
бывало так при праотцах!

Собрав капусту и ячмень,
надень кепчонку набекрень,
и ссуду взяв на пару лет
купи подержанный мопед.

Но лучше лошадь, чтоб сенцо
косить с охотой, не с ленцой,
зимою всласть её кормить
и век не ссориться с людьми.

Они там в городской пыли
дерутся за клочки земли,
а ты потомственная знать
там, где живёшь, ядрёна мать!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»