Сосны шумят

Елена Тихомирова 4
Сосны шумят, слышишь, сосны шумят.
В небе скрывая морской прибой.
Словно они рассказать хотят
Сказку о нас с тобой.

В этом румяном сосновом бору
Солнце полощет в кронах лучи.
Я тебя за руку тихо беру.
Слушай их шум и молчи!

Шорох прибоя в русском лесу,
Блеск янтаря в ажурных стволах,
Тихо колышет туман на весу
Радугу в колких кудрях.

Крепче прижмись – слышишь ветер лихой
Песню любви шепчет всем подряд.
Не окунайся в неё с головой –
Это же сосны шумят!