ты помнишь брат районный наш дк

Андрей Мартынов Слово
+

ты помнишь брат районный наш дк
очаг антисоветской поп-культуры
под своды чьи сказать литературно
меня уносит памяти река

там ледокол страны ссср
сжимается до палубы танцпола
и девушки не превратившись в стерв
пока внимают музам благосклонно

но самая красивая из фей
уходит как обычно с голосистым
я пью вино и думаю о ней
горюя что не создан вокалистом

а ты такой весёлый молодой
мне говоришь но что уже не вспомню
для съевших вместе алкоголя тонну
любые тексты в принципе отстой

без слов понятен главный постулат
и клавишнику и бас-гитаристу
жить будем вечно
ты и я
и диско...

не получилось
ты не виноват

11 02 14

+