Нам ту встречу не забыть!

Тамара Макеева -Пахистахис
С тех пор прошло немало лет.
Случайно встретились с тобой.
Остановились... Пути нет!
Искать не стали путь другой.

Скакали долго к этой встрече.
И не думали о ней.
Она случилась...В звёздный вечер
Остановили мы коней.

И уж сколько лет по кругу
Рысцой мчались, когда вскачь.
По одной неслись округе.
Где-то слышен детский плач...

В году этом наши кони,
(Не отведётся другой вновь!)
Случайно встретили в погоне
Свою первую Любовь.

Растерялись... Как же быть?
Мчаться дальше, иль стоять?
Нам Любовь ту не забыть
И жить по-новой...не начать!

11.02. 2014.