Значение имён

Людмила Легчило
(шутка, конечно)

В ладеешь миром? Надо же! Во имя
Л юбви моей владей ещё и мной.
А если путь считаешь слишком длинным,
Д авай крутну навстречу шар земной.
И звёзды, и луну оставь – не надо.
М еня не восхитит банальный звон
И все слова… Побудь немного рядом -
Р аскрась собой значенье имён.