Играть...

Лида Свинцова
Играть... Приходится играть
не в смысле том, что притворяться,
а в смысле том, что представлять
приходится... и улыбаться
порой сквозь слёзы без истерик и без драк.
(Бывают же слёзливые "гаргульи",
нарушен напрочь их психомоторный лад -
швыряют корабли в тебя и ... стулья)
... Играть в довольную особу без проблем.
Покажется, что жизнью впрямь довольна,
не замечая, что проблемы взяли в плен.
Да как без них?! Ведь с ними так прикольно!