МУЖУ

Кожеватова Елена
Не грусти, мой мальчик, не печалься,
Всё в тебе по- прежнему люблю:
Ласковые бережные пальцы,
Душу безграничную твою.

Не предам, не брошу, не забуду.
Ты всегда со мною и во мне.
Ты моё изысканное чудо,
Встреченное в дальней стороне.

Редкий, нежный драгоценный камень
Вдруг вложила Жизнь в ладонь мою.
Все твои отточенные грани,
Всё в тебе по- прежнему люблю!