Люди сходят с ума

Олег Вотинцев 2
Люди сходят с ума! Ты не веришь мне?
Посмотри вокруг, что ты видишь? Все
От рожденья до смерти, под крылом греха,
День за днём проводят, позабыв про Христа.

Кто забыл, кто не знал, кто не хочет знать.
Кто не верит, кому – так на всё наплевать,
Как во дни, когда Ной строил Божий ковчег
Все смеялись над ним, выбирая вновь грех.

Бог всё видит, Он ждёт. И твоя судьба
В Его власти, поверь, отрекись от греха.
Не испытывай Бога, смирись и тогда
Ты познаешь любовь и заботу Творца.

Ну а если в упрямстве и гордыне своей,
Ты восстанешь на Бога, что ж смотри – не жалей,
Не вини Его в бедах, вдруг постигших тебя.
То не Бог с тобой сделал, а твой друг – сатана.

Тот не ждёт приглашенья, только Божья рука
Не даёт ему власти – он исчадье греха.
Чрез желанья и страсти, чрез людское хочу
Он толкает нас в бездну, вовлекает в беду.