Не осталось женщин не начатых

Николай Сысойлов
--------------------------------------------Не осталось ничего не начатого,
--------------------------------------------Есть лишь брошенное и не законченное.
--------------------------------------------Гюнтер "Не осталось...", 2010

*
---------------------------------
Не осталось женщин не на'чатых
-----------------------------

***

Не осталось женщин не на'чатых,
Есть лишь брошенные и не законченные.
Эх, написа'ть бы любовь – начисто.
Поразмашистей, поуклончивей.

В дебрях любви – отыщешься,
Ты ж не в Африке, не в Америке!.
Кто-то мордочкой в ногу тычется,
Кто-то – руку кусает в истерике...

Свет и тьма –
Не имеют различия,
Если слепо, на ощупь, тычешься.
Что ж, разрежу себя для безличия
на десятки созвездий, на тысячи…

И созвездия – скажут мне:
Чучело,
Пристрели же Любовь, чтоб не мучила...

***
---------------------------------------
Николай Сысойлов,
11.02.14

фото - с нэта