Я пылинка...

Вера Удалова
Я пылинка в безбрежности времени,
И песчинка в великом  сомножестве,
В бесконечности непохожестей,
На саму лишь себя похожая.

Закружила спираль мироздания,
Среди звёзд, гигантов и карликов,
Заблудилась среди бесчисленностей,
А вернусь ли теперь  ,не знаю я.

Ведь для каждого пишет солнечный,
Ноты,- ветер свои в бесконечности
И у каждого своя партия
В неизведанной нашей вечности.