Какие прекрасные лица!

Татьяна Масалова
Какие Прекрасные лица!
Какой на них виден Восторг!
Когда мы в гору, неблизко,
Поднимались по тропке гурьбой.

Я впереди всей команды
Моих Прекрасных ребят.
На пик Пионера поднялись-
Нет желанья идти назад.

Восторг! Разве может быть краше
В мире такой Красоты.
Мне очень хочется, чтобы
Её увидели Вы.

Стоим, Затаив Дыханье...
Бог! Это ты всё создал.
Я это точно знаю.
Тебе это лишь по силам.

Абзаково, как на ладони.
Волшебный край! Красота!
Тебя в стихах Прославляю.
И твоего Творца!