На Банном я вчера была

Татьяна Масалова
Посвящается поездке на озеро «Банное»
1 августа 2010 года

На Банном я вчера была.
Вокруг такая Красота!
Так Сердцу моему  Мила
Уральская, Родная Красота.

Вода – как молоко парное.
Чистая, как Светлая слеза.
Плавать в ней всю Жизнь готова.
Так она была Мила.

Нет Краше Края, знаю,
Где всю Жизнь я прожила.
И в стихах я Прославляю
Сердцу моему Родные Берега.