Ну, вот и всё- закончен отдых

Татьяна Масалова
Ну, вот и всё-
Закончен отдых
В Абзаково
С моею детворой!

Здесь красота,
Чудесный воздух!
А по горам гуляли
Всей гурьбой.

Я не хочу отсюда
Возвращаться
Где дым, где люди,
 Суета.

Мне было здесь
 Так сладостно, прекрасно.
Покойной здесь была
Душа моя.

Я радость от любви детей
Здесь получала.
И их своей любовью
Я ласкала.

Абзаково!
Я здесь, как дома. Всегда
 С большою радостью
Приезжаю к тебе я!