Чуть вечер окна подсинит...

Майя Кумская
Чуть вечер окна подсинит,
Я жду, но издавна известно,
когда томит нас неизвестность
промчаться время не спешит.
По дому из конца в конец,
мечусь, как маятник в футляре,
Хоть этот ритм и популярен,
но не врачует он сердец.