Осколок

Лана Птица
Все наши стихи
Имеют конкретного
АДРЕСАТА...

1...2...Ч...8...lб...з2...
бЧ...l28...25б...5l2...1О2Ч...
2ОЧ8...ЧО9б...8192...
геОм. проГR.Aнат

                С.ур.Мяч-Ково

пс
и тебе Камешек НАш (МОЙ!)

**************************************************

НОвостИнфО(р)Марс-ТВаши позитывные НО….
Поехали…. 11 часовой распе/выпусКАЮЩЙ….
Напоминаем сегодня страстная СуБота…

В отношенИ зам/сама головы ХА(у)/ПИ/ЖО/../../../../
И тд и тп. ВОЗБУЖДЁНОгромное ОРГАНО
липTело (но ни усная шК.рест совм.)

И3акрытой больницы сбежали Г(р)ИПОкрат(н)оВручи
Граждане (не)Б(з)ДИТЕ, (не)опасайтесь
Визи/контакТЁРОВ(не СБЛ. дст ЧМетРА)

вмчс предложили выдать ФейСаБычно
сабаЧЬИ? маски-намордники
ПРОТИВОвласные,
СЛЮНЕ-СОБЯ/подти
РАЮЩИЕ
Лающие

80 дипутаноф обязались добровольнОтчислять
деньгИ3/п по 25 тыс. руб 6 числа каждого
месяца всякому 4 встречному в Охотничьих
угодиях Дианы по дороге домой
к станции метрОХОТН(ик)ый ряд(Ом)

У(в) 100лицей доСРОЧНО ВОСКРЕС
еще 2Один (+Ч)ПАцифист…

В 8ми часовОм выпуске была допущена оЧЕпятка

Текст: сославшись на занятость населения и мигрень
Следует читать – и сославшись на ЗАНЯТОСТЬ
 ВЫ/3А/НА_С(?)_ЕЛЕНИЕ(м)  И МИРГ
(упс аЧЕпятка) нЕнью, 
АциЕй….

ОМарс-ТВаши по3итивные Новости….

Вски5ТИ Ваши Мазги….