сонмо

Сергей Макарровв
Самое время идти ко сну,
             ко сну,
Лёгкое бремя влечёт ко дну,
             ко дну,
Если же я
       тебя
             коснусь,
Может и я не
            проснусь,
     Сожмусь,
Только лишь пылью от звёзд
     Напьюсь,
Если мечтою
     Не подавлюсь...
Самое время ...
  Идти - вперёд..
Только не дёргать
    калаш на взвод..
Стон извлекая из самых глубин
Если останусь опять один
    один,
Маковым полем
    Постелен
      Мир,
Высекут искры
   росчерки
      бритв-рапир,
Если я
  Там
    На холме
       Усну
Ты
   посади
    сверху
      мне
       сосну