На бегу

Александра Аксенова
На бегу, на бегу, на бегу:
Мини-сет номер пять и чайку.
Некурящий-курящий? Постой!
Мне с собой. Мне с собой. Мне с собой.

На ходу. На ходу. На ходу:
Я люблю тебя. Чмок. Я пойду.
И прижавшись губами к груди:
Я люблю тебя. Чмок. Уходи.

На лету, на лету, на лету,
Солженицына, Фрейда, Митту,
И в любой неизведанный храм –
По верхам, по верхам, по верхам.

Помечтаем о том, что иргу,
Помечтаем, что сына и дом.
Поживём, и, быть может, помрём
На бегу, на бегу, на бегу.