Не искушай!

Людмила Варшавская
В борьбе неравной с искушением,
Однажды выбившись из сил,
Водой разбавив чувств смятение,
Он вдруг открытье совершил

Мы пьем для жажды,утоления
Пьём ,чтобы не хотелось пить,
И точно также с искушением,
Логично будет поступить

Прощайте страхи и сомнения!
Проблемы с совестью - долой!
Отдавшись страстно искушению,
Грех побеждает наш герой!