Эхо

Павел Кряжевский
Эхо вернёт многократно
Ответы на главный вопрос:
Кто жил для себя - жил напрасно.
Кто жил для других - всё  сбылось.

Судьба, от начала до срока,
Нас учит закону Любви,
Порою, бывая жестокой
К тому, кто другого винит.

Гармония в мире нетленна
И лишь благодарность важна
За миг бытия во вселенной,
Который нам дарит она.