Всего не скажешь

Игорь Оржех
         „как будто не закончен стих...“
         Из рецензии Марины Палиенко
         на стихотворение Игоря Оржеха «Имя»
         http://www.stihi.ru/2014/01/31/11371


Всего не скажешь в лучшем из стихов,
На всё не хватит самой долгой жизни...
Не стоит думать преждевременно о тризне,
Когда душой крылатой молод и здоров.
И не случайно "роза пахнет розой",
А у лаванды свой особый аромат,
Ведь в каждом имени неповторимый лад
Созвучия подснежника с мимозой.
Что сказано, то сказано, мой друг,
А строки новые жизнь и сама допишет.
Тот кто надеждой, верой и любовью дышит,
К тому приходит вдохновение не вдруг.