Душа отозвалась

Нина Кузнецова 4
ответ на стихи Юры Костюковича
"Любимой,доселе неизведанной"

Ах,Юра.Я вас понимаю.
Тот пыл знаком и мне самой.
И я с восторгом ей внимаю.
И тоже тороплюсь домой.

Лечу на крыльях ожидания
Той встречи,где душа пьяна.
Так жажду,жажду обладания!
И,как я вижу - не одна.

Давайте,рядышком на стуле
Присядем,где стоит кровать.
И без забот,вдвоем,в отгуле
Книжонку станем мы читать.

    09.02.14 г.