Последняя тайна

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Последняя тайна
Души одинокой
Все было случайно
Все было жестоко
Но лишь не случайна
Та вера надежда
В тот шаг в ореол
Тех небес белоснежный


Я встал на колени
Под грузом той силы
Что ярость моя
Да во мне же скопила
Я плюнул на все
Но я плюнул той кровью
Ну той что они
Называют любовью

      ПРИПЕВ:


Я молча смотрел
Как судьба догорает
И где то на крае
Во мне умирает
Я вырвал свое
Чтоб наполнить чужое
Где нет ничего
Там где нету покоя

      ПРИПЕВ:


Я словно оглох
Я короче не слышал
Тех слов что приходят
В сомнения свыше
Я прыгнул в огонь
Я ввязался в ту драку
Последнюю может
На свете атаку

      ПРИПЕВ: