Снежные зимы. Песня на стихи Ильи Гуревича2

Оля Осадчая
Страничка автора стихов.
http://www.stihi.ru/2013/12/28/6966


Песню в исполнении Михаила Прокофьева можно послушать на моей музыкальной страничке ниже или по ссылке
 https://www.realmusic.ru/songs/1518984


слова Ильи Гуревич 2      музыка Ольги Осадчей


Снежные зимы, снежные зимы —
Светлые сны.
Необъяснимы, неповторимы,
Счастьем полны.
Вьюги-метели, вьюги-метели —
Вихрем снега.
На карусели, на карусели
 Кружит пурга.
Плачет-смеётся, плачет-смеётся,
В окна стучит.
За ночь устанет, в снег завернётся
 И замолчит.

Утром проснёшься, утром проснёшься —
Солнце и тишь.
И изумишься, и улыбнёшься,
И загрустишь.
Шубку набросишь, ножки — в сапожки,
Выйдешь в снега.
Позаметала стежки-дорожки
 Вьюга-пурга.
Мёрзнут ручонки, стынут ручонки —
Холод-змея.
Ах ты, девчонка, горе-девчонка,
Радость моя.

Свет мой в окошке, свет мой в окошке —
Сон или явь?
Ты мне надежду, ну хоть немножко,
В сердце оставь.
Непостижимы, неповторимы
 Счастьем полны.
Снежные зимы, снежные зимы —
Светлые сны.
 Снежные зимы, снежные зимы —
Светлые сны.
Необъяснимы, неповторимы,
Счастьем полны.