Добрее и злей

Искандер Мустафин 2
Я подчую зло
Надеждой своей
Ему говорю
Мол ешь ты и пей
Но голод мне твой
Никогда не изжить
И только лишь небо
Все хочет простить

      ПРИПЕВ:
А я словно ангел
Иль может быть бес
Который однажды
Средь боли исчез
И спрятал всю веру
В невере своей
И стал лишь добрее
И чуточку злей


Святая тюрьма
Тот храм где душа
Порой просто воет
Порой ждет греша
И каждый мой вздох
Он до боли в груди
И словно бы бог
Шепчет мне погоди

      ПРИПЕВ:


И сказано все
Но пытается вновь
Та ярость моя
Она же любовь
Пытается снова
Да мне отомстить
Не хочет меня
В никуда отпустить

      ПРИПЕВ: