59. It is devoted tо James Alan Hetfield!

Игорь Кривчиков
Он что-то делает не так...
И даже знает, что...
Секс, рок-н-ролл, ну... и... табак!
И виски! И вино!

И по-иному жить — зачем?!
Не стоит и гроша
Та жизнь, где не живёшь совсем...
Ведь жить душой дыша

Не каждый сможет... Не дано!
А он, пожалуй, смог!
Он пел, играл, снимал кино!
Он дрался за итог!

И, вот... Итог... Помилуй, Бог!
Он — идол! Он — велик!
Он — ярый крик под рок-н-ролл!
Хотя ...уже ...старик...