Марс не победит

Искандер Мустафин 2
Марс не победит
Нет уже атак
Снова все на ноль
Снова я дурак
Караваны лет
Все еще в пути
Но до цели той
Больше не дойти

      ПРИПЕВ:
Прилетел корабль
Вышли дураки
Посадили внутрь
Мол теперь беги
В коридоре тьмы
В этом тупике
Или просто вой
Тихо в уголке


Вон она луна
База для чужих
Мне ее глаза
Говорят что псих
Миллионы звезд
Знают что я прав
Брежу в никуда
Снова потеряв

      ПРИПЕВ:


Солнце над землей
Алая заря
Тот последний бой
Где все было зря
Снова уходил
Я от веры зла
Там где от него
Серая зола

      ПРИПЕВ: