В круговерти вселенской сливаются...

Александр Путилин
В круговерти вселенской сливаются
Горе, радость, улыбка и плач -
Смысла нету о прошлом печалится,
Ждать грядущих побед...,неудач...;

Эфемерны надежды и грезы,
Неустойчив туман миража:
От печали и радости слезы
На ресницах, как слезы дрожат.

Звук один у экстаза и боли,
Основаньем всех звуков лежит;
Свет единой космической Воли
Преломляется в призме души,

Порождая тонА и узоры
Чувств..., эмоций..., а слов волшебство
Их несет по вербальным просторам
И играет, как ветер  листвой.