Сразу и жестоко

Искандер Мустафин 2
Сразу и жестоко
В первом же бою
В сердце одиноко
В общем мать твою
Не ведет дорога
В небе облака
Вспомнил имя бога
И сказал пока

     ПРИПЕВ:
А в глазах те ночи
Та чужая боль
Что ты мне пророчишь
Слушай не неволь


А потом все вышло
Вышло но не так
Почему я снова
Не пойму никак
Где искать надежду
Где мне смыть позор
Мир он накануне
Ну а я как вор

      ПРИПЕВ:


Проклятые судьбы
Черные слова
Снова бы вернуть бы
Там где не права
Вера эта вера
Снова не моя
Было но не сбылось
И один вот я

      ПРИПЕВ: