царапины

Никита Нестеров
на двери которая вход
написано выход.
снова вдох-выдох.
и можно услышать сквозь ночь,
как кошка твоя скребёт по луне мягкой лапой
всё что случилось - то была не моя прихоть,
просто время очередного
этапа

опять
поделим-умножим.
припомним из детства
наставления мамины-папины
всё в целом по-прежнему,
но на твоей ещё достаточно юной коже
гораздо дольше
заживают царапины