Извлекая из себя...

Надежда Дорошук
Осознавая в себе...

Извлекая из себя западенья - эмоции,
Извлекая то, что мешает нам жить -
Очищаем мы душу от ненужного хлама,
От чувств, что преследуют нас давно...

Очищая память свою, душу и сердце,
Стирая вовремя всё, что тянет назад,
Всё, что носим мы и вечно муссируем...
Превращаясь в рабов этих чувств...

Извлекая со дна души глубоко засевшее,
Избавляясь от груза пережИтого так давно,
Очищаем мы душу свою от груза мыслей,
И тогда становится легче нам жить!

И тогда глаза снова сияют от радости!
Мы очистили память от ненужных вещей,
Нам тогда веселей шагать в нашей жизни,
Очистили мы душу - стёрли ненужное! 
Всё, что мешало нам счастливыми быть!

Надежда Дорошук 11.02.14  16:00

478

Вдохновитель - живой голос Ошо.