Партия в гольф на Марсе

Бейка
Разбежавшись,
прыгнуть смело
в
космос без мозгов
и шлема…
Клюшкой стукнуть
неумело по мячу –
вот это тема!
Пусть вселенские пижоны,
засевают
Марс газоном…
Солнцем
дырочки прожжённы в клетках
на моих кальсонах.

Вот размах...
Ещё размах!-
В лунку мяч
не попадает, но зато
в башку –
бабах:
Марсианину влетает!
Сразу,
минусы на плюсы в перевес
идут без слов:
"БЕРЕГИТЕ
важность груза
ЭнЛОХовских
голов!" :)))