Живая вода

Алла Подрезова
За той чертой, длинною в жизнь,
Далекий свет и бесконечность.
И душу согревает мысль,
Что после смерти ждет нас Вечность.
Неразумеющим, как знать,
Что во Христе для нас сокрыто?
Лежит тяжелая печать,
Но дверь пока еще закрыта.
Во плоти Слово обитало,
И Слово Божее- Иисус.
Как поздно я Его узнала,
Но без Христа теперь боюсь.
Боюсь, Господь, Тебе перечить,
А вдруг меня Ты позабудешь.
Ведь боль моя с тобою легче,
Ты был, Господь, Ты-есть и будешь.
Иссохнут реки и моря,
Но Божии Слова тверды.
Неправдой опаленная земля,
Впитает истину живой воды.
И все придут на Божий суд,
И будут плакать и просить,
А каждый в свой пустой сосуд
Попросит той воды налить.
Но Бог узрит не красоту,
И в судный день- не каждому напиться.
Господь лишь ценит красоту,
В которой тот "сосуд" хранится.