Не встречайтесь с первой любовью

Людмила Войцеховская -Володина
Не встречайтесь с первой любовью,
пусть она остается загадкой.
Ведь она не откликнется новью,
пусть останется трепетной, сладкой.

Может счастьем, а может быть, болью
она вспомнится вам порою.
И в былое нырять очень больно,
лучше все сохранить в покое.

Возвращаться в былое не стоит.
Все иное теперь, иное...
Пусть немножко сердце поноет,
пусть останется в нем святое.