Сумасбродства

Бейка
Призрак твой
очень редко является,
чеглоком чутким вьётся
безжалостно...
Неожиданно.
Вдруг,
накидается,
с криком радости
приторно сладостным!
Светозарный,
сечётся над разумом,
смело тешась
над девичьей
глупостью,
наступая на трен платья
радостно,
устроитель
такой нежной
мудрости...
Вновь пою ему мысли
на цЕвнице,
он оскрёбками чувства
питается,
поцелуями
мальвовой дЕвицы,
что его сумасбродствами
мается!