Я жду тебя

Людмила Войцеховская -Володина
Ах, сколько раз шептал тебе
Я зимнею порошею:
-Приди ко мне. Приди ко мне,
любимая, хорошая!

Сквозь сон и тьму кричал тебе:
-Я так люблю! Услышь меня.
И звал я ночью длинною:
-Приди ко мне, любимая.

Но слышал эхо я в ответ:
-А нет меня. А нет меня.
И снова ночь на смену дня,
И снова слышу: " Нет меня..."

Заворожила.  Вновь шепчу
я днем и ночью длинною:
-Любовь моя.  Мечта моя.
Я жду тебя, любимая.