ровно в полночь ухнет филин

Аркадий А Эйдман
Ровно в полночь ухнет филин,
гулко звякнет цепь кота.
Станут небыли и были
пятки соням щекотать.
От щекотки сони — в пляску:
то вприсядку, то вьюном...

Ночь-ткачиха ткёт из сказки
полотно реальных снов.
                11.02.2014